В Бердянске местный житель избил военного

В Запорожской области в Бердянске в ночь с 7 на 8 августа мужчина избил военного. Полиция установила злоумышленника, которым оказался местный житель, об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Запорожской области. Как отмечается, в полицию поступило сообщение о том, что жителя Бердянска 1999 года рождения, с тяжкими телесными повреждениями, госпитализировали в Запорожскую областную клиническую больницу…

Злоумышленником оказался местный житель 1985 года рождения

В Запорожской области в Бердянске в ночь с 7 на 8 августа мужчина избил военного. Полиция установила злоумышленника, которым оказался местный житель, об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Запорожской области.

Как отмечается, в полицию поступило сообщение о том, что жителя Бердянска 1999 года рождения, с тяжкими телесными повреждениями, госпитализировали в Запорожскую областную клиническую больницу.

«Полицейские установили, что потерпевший — местный житель — военнослужащий Операции объединенных сил и в Бердянск приехал в краткосрочный отпуск. Тяжкие телесные повреждения мужчина получил в результате конфликта с мужчиной», — говорится в сообщении.

Сообщается, что злоумышленником оказался местный житель 1985 года рождения. Сейчас полиция устанавливает обстоятельства конфликта.

Отметим, что на Донбассе в течение прошлых суток, 10 августа, ранены трое украинских военных в районе проведения операции Объединенных сил.

Напомним, что ранне возле КПВВ «Марьинка» подорвался на взрывчатке пограничник. Он выполнял задачи по прикрытию контрольного пункта. Военнослужащий получил множественные осколочные ранения спины и головы.

Смотрите так же: