На Донбассе за день ранено одного украинского военного, — ООС

В зоне проведения операции объединенных сил (ООС) на Донбассе за день, 11 августа, ранено одного украинского военного. Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС на своей странице в Facebook. «На протяжении текущих суток, от 7-и до 18 часов российские оккупационные войска 15 раз нарушили режим прекращения огня. Тяжелое вооружение не применялось», — сказали в штабе…

Боевики обстреляли защитников Павлополя и Лебединского противотанковыми управляемыми ракетами

В зоне проведения операции объединенных сил (ООС) на Донбассе за день, 11 августа, ранено одного украинского военного. Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС на своей странице в Facebook.

«На протяжении текущих суток, от 7-и до 18 часов российские оккупационные войска 15 раз нарушили режим прекращения огня. Тяжелое вооружение не применялось», — сказали в штабе.

По информации штаба ООС, в результате обстрелов получил ранение один украинский военный.

На Донбассе за день ранено одного украинского военного, - ООС

Также в штабе отметили, что боевики били в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Новоалександровка, Луганское, Светлодарск, Новгородское, Новотроицкое, Богдановка, Чермалык, Павлополь, Гнутове, Водяное, Лебединское и Широкине.

Также боевики обстреляли защитников Павлополя и Лебединского противотанковыми управляемыми ракетами.

В то же время, в штабе ООС заверили, что ситуация в районе проведения операции остается контролируемой.

Напомним, что на Донбассе в течение прошлых суток, 10 августа, ранены трех украинских военных в районе проведения операции О’объединенных сил.

Смотрите так же: