Сенцова не вывозили из колонии в Лабытнанги, — ФСИН России

Управление Федеральной службы исполнения наказаний России (ФСИН) по Ямало-Ненецкому автономному округу опровергло информацию о том, что украинский политзаключенный в России Олег Сенцов был вывезен из колонии №8 в Лабытнанги. Об этом сообщает ТАСС. «Информация о том, что осужденный Сенцов О. Г. якобы покинул исправительную колонию, не соответствует действительности», — заявили в УФСИН…

В РФ опровергли информацию о том, что украинский политзаключенный покинул колонию

Управление Федеральной службы исполнения наказаний России (ФСИН) по Ямало-Ненецкому автономному округу опровергло информацию о том, что украинский политзаключенный в России Олег Сенцов был вывезен из колонии №8 в Лабытнанги. Об этом сообщает ТАСС.

«Информация о том, что осужденный Сенцов О. Г. якобы покинул исправительную колонию, не соответствует действительности», — заявили в УФСИН.

Ранее российская журналистка Виктория Ивлева написала, что самолет с заключенным в России украинским режиссером Олегом Сенцовым на борту вылетел из города Салехард (административный центр Ямало-Ненецкого автономного округа России).

Позже она обновила информацию, отметив, что у нее больше нет никакой информации о самолете и она уже сомневается в достоверности сообщенного ранее.

Напомним, администрация президента России Владимира Путина получила письмо от матери незаконно осужденного в России украинского режиссера Олега Сенцова с просьбой о его помиловании.

Смотрите так же: